В другом измерении

Надежда Немальцева
Я ,сегодня,в другом измерении,
На минутку прикрою глаза:
Ведь другое теперь поколение
Визг машин да кругом толкотня.

Только раннее мне вспоминается,
Как бежали на речку гурьбой,
Коромыслом висела вновь радуга
Над моею рекою-рекой.

Надо мной череда поколений,
Не узнаю деревню свою...
На домах везде сайдинг цветастый,
Ничего теперь не узнаю.

Деревенька,любимая,милая.
Я приехала видишь меня?
Голова у меня непокрытая,
Говорю я душой не тая

Я наверно в другом измерении-
Не пойму и сама почему?
И плыву по другому течению,
Не пойму,ничего не пойму.