Незаметная черта

Евгений Бордо
Покажите мне жизнь на пальцах,
Не используя грязных жестов.
Может быть тогда я пойму, что не прав,
С кем счастлив, и где моё место.

На детских руках ранняя кровь,
Как причина глубокой печали.
Это не проблема пьющих отцов,
Просто не нашли того, что искали.

Та незаметная черта, что разделяет
Жизнь и существование.
Оказавшись под ногами исчезает,
Обойденная вниманием.

(Текст песни "Незаметная черта", исполнитель - Евгений Bordo, проект Litzemer)

2004 г.