Я без Вас не могу

Окс Воробьева
Вы простите,что я Вас не спас.Вы простите грешную душу.
Простите,что я Ваш покой так бесцеремонно нарушил.
Ваше имя в молитвах шепчу.Вы простите наивное сердце.
Очень жаль что моим огнём Вы не смогли согреться...
Так зачем же ему гореть,если он никого не спасает?
И вместе с этим огнём пусть душа моя угасает...
А ночью в сердцах я кричу, любовь свою проклиная!
Мадам,я без Вас не могу.Я без Вас умираю!!
Я прошу,не жалейте меня.И себя ни в чем не вините.
В моих чувствах-моя вина,и за них вы меня извините.
Вы простите,что Вас полюбил так глупо,бездумно,наивно.
Поверьте,до Вас не любил никого никогда так сильно.
Вы простите,что я не смог подарить Вам улыбку и счастье.
От безысходности боль и в душе разыгралось ненастье...
А ночью в сердцах я кричу,любовь свою проклиная!
Мадам,я без Вас не могу. Я без Вас умираю!!