Без названия 6

Марк Антаркский
Я толкаться устал от вопросов
От ответов расширил зрачки
Мне помогут лишь только гипнозы
Ты на встречу лишь сделай шаги


Воспари предо мной как спаситель
Как вредитель ты нежно порви
Все ты сделай как мать- прородитель
И меня ты с собой забери


Коли стану теряться в допросах
Нежной чушью меня задобри
Угости ты своей папиросой
И в закат ты меня уведи .


Я лишь лживой ухмылкой сподлобья
Буду важно поодаль бежать
Вот настал час дороги отважной
Я готов лишь с тобой умирать.