Слова

Каспар Шлих
б***
нужно сформулировать...
но что ?
б***

б***
и зачем ?
я знаю те слова
которые...

а завтра я проснусь
б***
наверное -

больная голова
попытки сформулировать хоть что-то
найти те очень нужные слова
которые я знаю что я знаю

закоубил...

больная голова