Храни мой талисман

Дарьяна Хорошая
Храни мой талисман от холода и боли,
От северных ветров и тишины разлук,
Ты воздух для меня - ведь я дышу тобою!
Прошу! Не размыкай любимых, нежных рук.

Храни мой талисман - ведь там частичка сердца
Подарена тебе и часть моей души
Ты счастье для меня, что дал теплом согреться
С подарком ты моим расстаться не спеши.

Храни мою любовь от чуждых слов и взглядов
Вернёшь подарок мой? - загадывать не надо.
Пусть будет талисман наполненный любовью
Среди далёких стран всегда храним тобою.