судьба любви

Видгор
среди нашего
жизненного зазеркалья
бытие подытожу
и назову судьбой

меньше банальностей
в закономерностях
больше
случайностей
было у нас с тобой

себя не утешаю-
у каждого
судьба любви
своя

мечта
и вера превратились
в страх
у меня

эта страха боль
не даёт покоя
для меня
хоть вой