Скоро снизятся акцизы на бензин...

Сергей Благовест
Скоро снизятся акцизы на бензин
Нахер было их тогда блин поднимать
Бля сидит какой то пидарас
И играет в игры свои *б*л*я*д*ь.
Его точно надо засадить
Он и есть предатель всей страны
Он ведь всех подставит за ши-щи
А страна опять бьёт виражи
Где стабильность.Кто нам обещал
Где нормально, где сердечный ритм
А когда инфаркты рубежи
Значить от властей хорошего не жди.







Без  поддержки  Правительства  Москвы.