падает с неба вдохновение...

Максим Кейфман
падает с неба
вдохновение
а я все вечно
попадаю под
этот ливень
все никак
я не могу
купить зонтик
а может и
вовсе ненужно

как прекрасно
ходить под
грезами небес
как прекрасно
объединится
с миром на
мгновение
стать им
стать свободой
взлететь
стать облаком
ничего не знающим
стать вдохновением

05.03.18