На островах любви в коралловом безбрежье

Халида Шариф
На островах любви в коралловом безбрежье
Мы встретились с тобой и это навсегда!
Минута счастья нам определила вечность!
По воле Бога мы встретились с тобой
За тридевять земель тогда!