Старуха

Игорь Юзипович
Одна невзрачная,не умная старуха,
Вдруг захотела себя потешить,но не пруха,
А так,как слушала она не более,чем вполуха,
Ну,а зачем,когда все бездари без слуха.

Она же светочь музыкальной критики,
И следовательно она унизит вразумительно,
Дай только ей услышать чьи то голоса,
А уж она добавит всем греха!

Но ,как на грех,мы ту старуху знали,
И про себя уже её тихонечко ругали,
Что мол опять старуха не права,
Что здесь она сегодня неспроста...

И мы конечно были очень правы!
По нраву той старухи угадали,
Коли появится такая светочь с Вами,
То ждите непременно вражеской печали!

Такие люди о себе большого мнения.
Обгаживать у них всегда есть намерения!
Им,что не делайте в глаза,
У них всегда там Божия роса!..

(Ю.И.И.-24.05.18 г)