Чаша

Евгений Бордо
Пришла пора, не миновали часа грусти.
Так временами страха капли собирались.
И чаша медленно в себе копила слезы,
Когда с опустошением внутри мы расставались.
Но нет осадка мутного на дне печали,
И души родственные дальше мы искали.
Порой смотря назад, тревожа память,
Быть может время все вернет назад...

06.08.2010