ошибки нужно не уничтожать а сохранять...

Максим Кейфман
ошибки нужно не уничтожать
а сохранять защищать
если вы хотите совершенство
в своей работе

если вы хотите достичь нирваны
таким вот словом я скажу
если вы хотите стать новым
караваджо или ван гогом


28.03.18