Как часто вас, мои друзья...

Вячеслав Карпов 2
Как часто вас, мои друзья,
Бессонной ночью вспоминаю
И никого не забывая,
Вновь повторяю имена.
Далёких лет так сладок сон,
Где все здоровы и красивы
И как девчонки наши милы,
Как будто в них опять влюблён.
    Бокал игристого вина,
    За нас, друзья, мы поднимаем
    И есть в том истина , мы знаем,
    Что счастье наше без вина.
   Но выпьем друг, но выпьем друг,
   За всех живых и всех ушедших,
   За то, что в мире сумасшедшем,
   Мы свой не завершили круг.
И пусть года, и пусть года,
Опять как белый снег кружатся
И тихо под ноги ложатся,
То не беда, то не беда.
Пусть наши встречи так редки,
Но не забудем их мгновений,
Сегодня все мы в настроеньи
И нет причины для тоски.
   Бокал игристого вина,
    За нас, друзья, мы поднимаем
    И есть в том истина , мы знаем,
    Что счастье наше без вина.
    Так выпьем, друг, так выпьем, друг,
    За всех живых и всех ушедших,
    За то, что в мире сумасшедшем,
    Мы свой не завершили круг.
22.05.2018 г.