***

Артем Денисов 3
Узнал я все свои черты
В какие рамки подогнали
Узнал я все из тишины
И мысли вновь меня поймали

Сражался досмерти за правду
Сейчас-же понял - ерунда
Опять зализываю рану
И вновь иду на города

И сразу достаю я тряпку,
Чтоб разозлить в себе быка
И он на горизонте- это к знаку
Что начинается строка..