Я у речки накрою поляну...

Валерий Ваганов 4
Я у речки накрою поляну,
Разверну шоколад ассорти,
Любоваться тобой не устану,
А вокруг красота, посмотри!
Васильковое небо над речкой,
Ива косы купает в волне,
Жаворонок взвивается свечкой
И кузнечики скачут в траве.
Из ромашек сплетаешь веночек,
Примеряешь корону себе -
Ты прекрасна, как ангелочек,
Всё красиво родная в тебе.
Твои волосы русой волною
На высокую падают грудь.
Я любуюсь твоею красою
И хочу годы вспять повернуть,
Чтоб увидеться летней порою,
Из ромашек веночек сплетать,
Любоваться закатом, зарёю,
Но об этом могу лишь мечтать.