Дарья

Алексей Алексеевич Романов
Ты резкая, взрывна во всём,
Себя доводишь до истерик,
Не опрометчива при том…
Ты, темпераментный холерик.

А, возбуждая интерес,
Как бы охватывает пламя
Людей, не погружая в стресс,
Построишь под своё уж знамя.

Столь артистична, плюс напор
И неурядицы, лишь вздор.
Объединяешь полушарья.

Поддержишь умный разговор,
Хотя ранима с детских пор…
Да, ты огонь великий, Дарья.