откуда же у меня несчастного печального...

Максим Кейфман
откуда же
у меня несчастного
печального бездельника
столько много вдохновения

как я его достал
как я его заполучил
каков мой секрет каков
я знаю но не знаю вот так

так все в мире обстоит
так все идет да идет
не изменить курс
не поменять
не знаю
но зна
ю

09.03.18