Только эта Радость душу лечит

Надежда Горш
Кто стремится Господу навстречу,
Тот не ищет радостей иных.
Только эта Радость душу лечит,
Укрепляет слабых и больных.
     Только в ней есть сердцу утешенье,
     Что приносит истинный покой.
     Эта Радость – свет благодаренья
     Богу правды, Силы неземной.
Дух Его, где хочет, там и дышит,
Поднимает падших на крыла.
Он Слова Завета в сердце пишет,
Очищает душу до бела.
     Мир любви, не созданный руками,
     Распахнётся Милостью над ней…
     Сам Господь вовеки - рядом с нами.
     И не будет Радости светлей!