Все как-то вмиг...

Екатерина Погодина 2
Все как-то вмиг и вдруг исчезло,
И будто кончились слова...
Бранить судьбу,твердя:"нечестно",
Пустая,право,толчея...

А было ль все тогда взаправду ?
Иль сразу потонуло в лжи?
Печальным отзвуком двукратным
Повисло в воздухе "Увы"...