Уездным

Марк Антаркский
ты полюби меня 
и на чужбине
ты помни лишь о встрече той

когда глаза блестят
так сине сине
и лишь луна даёт покой

ты полюби себя
и от разрыва рана вскоре
затянет болью и тоской

ты лишь прости любя
и на чужом просторе
ты без меня найди покой.