Засела в голове 13. 04. 2016

Сергей Пташник
Я люблю тебя!
И поэтому мне глусто.
Я скучаю по тебе,
Но это не игрушка.
Порой мне трудно без тебя,
Но ты не замечаешь.
Я хочу поговорить с тобой!
Но ты не отвечаешь.
Мне жизнь счастливая с тобой,
дорована судьбой.
В моей голове!
Столько строк о тебе,
Но ты этого не знаешь.
И думать не желаешь,
Что ты засела в голове.