Мысли1

Крестель2
Я дома и внутри меня тоска
И пустота готова разорвать сознанье...
Не понимаю, почему она?
Зачем же модно быть пустым созданием?..
С упругим задом и накаченным лицом
Готовым улыбаться сквозь косметики слои,
Она так счастлива всегда, потом...
А я в тоске и от тебя в дали...
Все мысли чувства сжаты в кулаки.
Отчаянно стараюсь сохранить сознанье...
И я мила, но от тебя в дали,
Я разрываюсь без любви своей признанья.