Сиянье

Павел Редчиц
Как спокойны наши души, взволнованые чистыми струнами.
День за днем вставать, вновь о небе, во мгновенье говорить .
Становиться простыми, летними , юными .
Открывать вновь и вновь глаза,
И искать удивительный новый путь!