ответов в жизни нашей нет и не будет...

Максим Кейфман
ответов в жизни нашей нет и не будет
так что не стоит делать жизнь свою такую
в поисках этих самых ответов

ведь ответы это вопросы
есть только одни вопросы
и только они на этом свете есть

не стоит и гнаться за ними
и они вам ничего не дадут
никогда не дадут вовсе не дадут

лучше оглянитесь по сторонам
сядьте на лавочку
и улыбнетесь миру
будьте с миром
и наслаждайтесь каждой его минутой

и главное верьте
верьте в эту
вечную
красоту

верьте
и не забывайте веру свою
и жизнь ваша
будет настоящей


30.03.18