журавли...

Ацина Любовь
В советских временах начала, есть даже улица такая. Хожу брожу средь тополей, берёз,травы и ковылей. Посмотришь в небо -журавли, О как летят они в дали. Подставишь солнышку лицо , погреюсь , похожу ещё .. И так вот вторник , вечер будни. Идут как старые Часы . Небыстро, медленно , а мне бы к тем журавлям , что там в дали !