люди

Рассказ
Ночь.воздух.окно.сетка от комаров.
Я видел вода двигается на восток.
Она уносит травинки.щепки.паутинки.
Если бы люди видели эту воду.с
Переливающимися бликами на песчаном
Дне они были бы другими .но не все..