Цветы и сладкое

Марк Антаркский
Цветы и сладкое и ром на ужин
играет старая немецкая опера
цветы завяли - я вам не нужен
в этом свете плафона ты так особенна

ах как же здорово что ты со мной
и пусть рвёт душу старая опера
цветы и слабости , нам не в первой,
спасибо за всё что ты сподобила.