Как сказать?

Лайрекс
Как сказать тебе, что "люблю" ?
Как сказать: "мое сердце - твое навеки"?
Впервые. Не играю я в  амурную игру.
Впервые. Я пишу о настоящем человеке.

Как сказать тебе, что люблю ?
Ведь слово это ,словно ветер,
Подгоняет нашу нежную мечту,
И человек становится ТАК светел...

Как сказать:" мое сердце - твое навеки"?
Ведь не вырежу его я из груди!
И не будет оно в комнате на портрете,
Но чувствуешь ты это ... внутри...

О любви не скажешь ты словами,
И сердце так просто не отдашь.
О ней можно намекнуть лишь  украдкой глазами,
И то покажется, что это просто  мираж.

Она,проказница, названья  не имеет,
Она не формула, не термин в словарях.
Любовь - костер, горит и тлеет,
И поцелуям предается на губах.

ПМЛН