Счастливые люди

Марк Антаркский
а ты видел
счастливых людей?
кто смеется,
игриво тянусь
к череде
неуклюжих
идей

в суете
всех потерянных дней
я останусь надгробьем
счастливейшей жизни
и таких же
как я
но черней

посторонних прошу
я побыть поскромней
ведь и я
как и вы
каждый день
всё надеюсь
так встретить
счастливых людей.