Духовный мир...

Олег Никул
 Духовный мир  не терпит чванства , как и суждений свысока ,
он отторгает эти свойства , во всяком случае , пока .
 Он очищает нас от скверны и сдержит от дурных шагов
и взгляд пытливостью наделит в распознавании врагов .
 Комфорта зону создавая и горизонт расширив наш ,
берёт он ценности Святые , для нас , себе на карандаш .
 К самопознанью призывая , он скрашивает наши дни ,
моментов , истинных , отрадных , включает не скупясь огни .
 Людей, деля по интересам , их сплачивает в монолит ,
а вера искренняя, в чудо , глубины наши исцелит !!!   
                Никул