Без сожаления

Елена Богатова-Соловьёва
Пустые разговоры ни к чему,
А их фарс не стоит свеч,
Что, зачем, когда и почему?
Не о том должна быть речь.

Больше не приемлю обещаний,
Я по делам сужу о человеке.
Прошли все сроки ожиданий,
А надежды уж развеял ветер.

23.05.18