Одной крови

Марк Антаркский
мы на самом то деле
похожи
разрез глаз
и дыханье нарыв
мы с тобой одной крови
так схожи
нашим чувствам
так чужд
перерыв

мы и делом
и словом расхожи
минимальной тоской
созданы
мы не ведаем
как те
и не ведали тоже
нам приятен той вьюги
порыв

мы как солнце с луной
и как грусть 
с тишиной
от которой становится страшно
мы похожи с тобой
будто брат мы с сестрой
ты со мной
я с тобой
и не важно.