Строки

Марк Антаркский
строки вечны
так плачь между строк
дружок
мой беспечный

взведи свой курок
и встреться
на вечном
пожарище дня

уведай увидь
проползи сквозь меня
сквозь толщу
мирского
день ото дня

проснись и ползи
только прочь от меня
строки не вечны
прости
я любя