Где ты

Анна Арысь
Я жду тебя-
За часом час,
Хоть знаю,покинул навсегда.

И каждую ночь
Вижу сны.
Там ты, повсюду, ты!

Иди ко мне!
Начнём в который раз по новой!

Хоть всю жизнь, пусть так!
Я - для тебя!
Ты-жизнь.. моя..

Есть категория мужчин,
Позволяют радоваться недолго .
Переворачиваю страницу,
И продолжаю  далее одинокие монологи.

Жизнь пошла "по-новой"
Но я благодарна тебе,
Сполна.

И все в моей жизни прекрасно ;
Бог с тобой.
Пусть и у тебя жизнь искрится
Словно море непредсказуемо и опасно.
23.05.18