Любовь мусор 12. 04. 2016

Сергей Пташник
Я люблю тебя
И немогу это скрывать
Порой мне трудно без тебя
И не могу я отрицать
Мне жизнь безценная с тобой
Дарована судьбой!
И никто меня не остановит
Ведь я люблю тебя давно
И других мне не дано
Ты шикарная как всегда
Но это лишь моя мечта
Хотелбы я с тобой
Танцевать под луной
И стихи писать искренне
Но я не твой
Ведь ты шекарней всех на свете
А я лишь мусор под ногой!