Заря вечерняя плыла по Небу...

Лилия-Зорина
Заря вечерняя плыла по Небу...
И в глади вод дрожала синь...
Колокола всех звали на молебен...
Среди равнины русской и святынь...
Прощаясь,Солнце глянуло на воды...
И засверкали зеркала - хрусталь...
Родные наши голубые небосводы...
Святы и лучезарны...пастораль...
И день прошедший стал вчерашним...
И скоро ночь опустит синий полог...
И где - то высоко в небесной башне...
Все звёзды сосчитает нам астролог...