В мыслях нескромных

Татьяна Латута 40
В мыслях нескромных,
                с каждой минутой,
Вновь становлюсь я,
                "бабой распутной".
Не смею в глаза твои
                заглянуть,
Боюсь, поймёшь мыслей
                бесстыжую суть!