Без названия 4

Марк Антаркский
пахнет кострищем
таким ароматным и благим
и ты один в этом быте
совсем отрешим
на его пепелище
событий

совсем обнажен
но грустью лишь тронут
которой так грелся
в последних лучах
и в забытие ...

я чувствую
звезды над чревом
которых мильон
я чувствую взглядом
твоим опален
но увы мне стенать
и гореть
в языках над кострищем
сдаваться не сметь
а причины поищем.