Лишь три слова о любви...

Антон Эрих
Впереди – тропинка в небо,
Разноцветные дожди
И сиреневое лето,
И три слова о любви…

Будто этим ранним утром,
Будто солнечная дверь
Распахнулась, и как будто
Потеряется мой день,

Потеряются минуты,
Потеряются года,
Только вспомню почему-то
О потерянном слова…

Жизнь лишь долгая дорога,
Ветер, небо на пути
И три тихих, тихих слова…
Лишь три слова о любви…


среда, 23 мая 2018 г.