Без названия 3

Марк Антаркский
сторонись
ты меня ,
как березы сухие
в майском пожаре
сторонятся огня .

как июльское солнце
над главами люда
теряет свой цвет
и от этого худо
мы лишь ловим
с тобою
десятки комет.

а в ночи у кострища
лишь стенает гитара
как березы сухие
вдалеке и в тиши
сторонятся
пожара .