Смена декораций

Юрий Чумак
Моложава и красива
и сама собою "лепа".
Я когда-то, идиотом,
в поцелуи верил слепо.

Все проходит неизбежно,
все труха и просто лужи...
Вспомни, как тогда небрежно
говорила - ты простужен.

Декорации сменлись,
черносливом стала дива.
Было так, что даже снилась,
ты когда была красивой.

Черти че и с боку бантик,
шиза обжила глазницы.
Ах какими веерами
хлопали твои ресницы.