Покорные любви

Сергей Пташник
Я люблю тебя!
Но не могу это сказать.
Ведь я зависимый тобой,
И без тебя мне не куда!
Ты как небесный ангелок,
Являешься во снах.
А я обычный человечек,
И не могу это сказать.
Я хочу тебя обнять и крепко поцеловать!
Но ты ведь не моя,
И стать моей ты не желала.
Но я люблю тебя и верить я не устаю,
Что когда-нибуть мы будим вместе!!!