Без названия 2

Марк Антаркский
что же с вами станется
когда года как страницы
и каждый не останется
а будет стронится 
того кто рядом был
всё это время тяжкое
и вот беда
пришла с натяжкою
и рубаха увы не распашкою
открыта настежь 
от всего что вынести не смог
того кто рядом быть
не мог
и вопрос все еще в актуале тянется
что же с вами будет
что после вас останется .