После слов многоточье...

Раиса Слободян
После слов многоточье...
Тихий шепот прострочит,
Что еще не конец,
И что звезды в пути,
Что засветиться счастьем,
Тех слов многоточье...
И продолжит кружить,
Наша жизнь виражи,
Это снова победы,
Лед, раскОлотый в небо,
По осколкам,спадающим,
До самой души,
После слов многоточье...
Тихий шепот прострочит,
Что еще не конец,
И что звезды в пути.