Там где этого нет...

Элнаэль Котин
Там, где этого нет.

Только там, где всего этого нет...
Где нет- ни болот Нефтиды, нет и гари Лилит,
"Где сами волны холодного моря тебе говорят: Внемли !" *(C)
Ни- всего того хаоса, что люди с собой принесли.
Ни- чёрного Солнца Вагнера птиц нечистых когтей.
Ни- панической злобы интифад обезьяньих стад.
Ни- всяких там патеров, всегда говорящих про ад,
Ни- проповедников, сводящих веру к нулю...
Живёт дух леса и душа моря Севера,
Которые так люблю...)

(C) Михаил Моставлянский.

Relaxing Nordic/Viking Music "Otrodhinn"

http://www.youtube.com/watch?v=GmvM6syadl0