День пролетел

Петр Михайлович Кукушкин
День пролетел такой прекрасный,
Солнца последние лучи.
Остались лишь полоской красной,
Над трубой дымящейся печи.

А завтра новый день случится,
И вспыхнет в небе новая заря.
Он должен тёплым получиться,
И думаю, надеюсь я не зря.