Без названия 1

Марк Антаркский
пронёс
принёс
каприз
обнёс
я сам на сам
с букетом роз
я выше
толще
и темней
я в ночь парю
от фонарей
я тот кто дал
и кто возьмет
я тот кого
никто не ждет
я сам пронёс
принёс
каприз
быстрее всех
парю я вниз
от рук во тьме
от жизни тяжкой
я сам играю тут
с растяжкой
пронёс
унёс
зажег
и снёс
спасибо всем
мне так пришлось