Средь звёзд Медведиц..

Алексей Бештау
Море  притихло, перед  рассветом,
Шепчет  с  прибоем, ласковый  бриз..
Средь  звёзд  Медведиц, вспыхнула  светом -
Радость  на  сердце - Солнцем  родисьi

О,моё  сердце, стань  без  печали,
Лучики  счастья, миру  дарить!
Новые  песни, чтобы  звучали -
Звуки  мелодий, твоих  находить!

Солнце  осветит, море  без  края,
Глаз  бирюзовых, твоих  глубину,
Ветер  с  причала, вешнего  мая,
Парус  подхватит,в мечты  вышину!

Море  откроет, древние  мифы -
Свет  от  руна,  на  волне,   золотой
Шторм  нам  не  страшен, грозные  рифы -
Если  на  сердце,Солнце с тобой!