Д

Александра Мирова
Я - главная причина.
Я - помеха.
Я - красная дивчина.
Ты - мёртвое эхо.

Я - главная причина.
Ты - личина тела.
Я быстро уходила,
А пластинка - пела.

Ты - кровавое солнце
Утром на рассвете,
Смех моего ребёнка,
Что приносит ветер.

Я - твоё беспокойство.
Я - причина смерти.
Ты - кажущееся геройство
Перед ужасной местью.

Ты - разлетевшийся пепел.
Тело с веревкой на шее.
Я - главная причина
Твоих беспристанных мучений.